Мне нужен твой ветер

Самому дорогому человеку , супругу!!!


Мне нужен твой ветер
               мне нужен он каждое утро!
Чтоб быть на рассвете
               счастливой и безрассудной,
Чтоб сны исчезали
               в привкусе горького кофе,,,
Чтоб плечи сжимали
               пальцы любимого проффи!

Смакуй мое счастье
                его на двоих очень много!
Испей в одночасье
                сомненье гнетущие строго.
И все,что искрится
                касанием губ приумножишь,
И все ,что мне сниться
                стать яркою явью поможешь!,,,,,
 
Картинка взята из интернета.


Рецензии
Прекрасно, воздушно образно! Всех вам благ от души!!!
С добрыми пожеланиями Марина.

Марина Леонтьевна   28.08.2014 17:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за положительный отзыв)
Взаимно,Марина)
С теплом Светлана)

Светлана Сырова-Горовкина   28.08.2014 19:42   Заявить о нарушении