Владимиру Сотке

Ну что ж, Владимир! Звон хрустальный чист!
В бокалах - розовеющее утро.
Мы пьем его. И капает на лист
Единственной строкою мысли мудрой:

" Живи! Твори! Дерзай!" И - пей до дна!"
Пусть даже яд окажется в бокале.
Немногим эта радость суждена,
Чтоб мысли вдруг стихами зазвучали!


Рецензии