За любовью карточной дорогой...

За любовью карточной дорогой,
С прикупом козырным в рукаве,
Я прошу мастей моих не трогай,
Растворись с тузами в синеве.
Разменявшись покером на даму,
Я открою карточный секрет,
У меня жучки по всей квартире,
Слежка из под пачки сигарет.
У меня крапленая колода,
Знаю все ходы я наперед,
За любовью карточной дорогой,
На коне козырном, на восход.
Шулер я немножко и обманщик,
Но в любви, увы, как на войне,
За любовью карточной дорогой,
Я иду любимая к тебе.


Рецензии