Моё счастье носит имя...

Наконец я встретил Счастье... счастье милое, родное!... я всецело в его власти... душу я ему открою!... моё Счастье так красиво!... так шикарно!... без изъяна!... моё Счастье носит имя... имя нежное - Татьяна!...

Таня, Танечка, родная!... я люблю тебя безмерно!... и с тобою быть желаю... другом любящим и верным!... я молю о нашей встрече!... чтоб с тобою быть счастливым!... и мечтаю бесконечно... о тебе, моей любимой!...

Мне бы чувствовать как рядом... твоё сердце бьётся нежно!... упиваться милым взглядом!... ненасытно, бесконечно!... на губах твоих растаять... жарким, сладким поцелуем!... и собой тебя расплавить... ненаглядную такую!... и душою потеряться... в твоём девичьем пространстве!... я мечтаю там остаться... в этом нежном постоянстве!... в этом сладком, ненаглядном... твоём мире, столь желанном!... я хочу с тобой быть рядом!... моим Счастьем долгожданным!... и сгораю нежной страстью!... и навек лишен покоя!...

потому что встретил Счастье...
счастье милое, родное!...


Рецензии
Ну и прекрасно, Миша, что встретил! Зато и мы красотой строк наслаждаемся!
Неиссякаемого тебе вдохновения! С теплом)))

Валентина Адекова   27.08.2014 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   27.08.2014 18:25   Заявить о нарушении
Дай Вам Бог Михаил с Пониманием и Уважением!!!)))

Юрий Петтров   27.08.2014 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.