Бог отражается в лужах

... В городе - крики, стрельба,
дым, смрад,
вой сирен
и сиреневый вечер.
Полузабыт, не замечен,
не услышан, не нужен,
бог идёт по проспектам
и отражается в лужах -
светом окна
в полуразрушенном доме,
палым листом,
птицей слетевшим с ладони,
пулей - от дула до
семнадцатилетнего лба.

27.08.2014


Рецензии
Знаете...прямо в сердце...

Надежда Грищук   09.03.2015 18:02     Заявить о нарушении