Она очень любила...

Она очень любила цветы
И любила рассказы про сны.
Знала только сезоны весны
И страдала от дней суеты.

Все смотрела, как в даль корабли
Уходили от берега прочь.
И считала подарками ночь,
Запивала тревогу шабли.

Он просил ее ждать и терпеть,
А когда будет горько одной,
То налить и еще по одной
По глотку свою душу пропеть.


Рецензии