Наше будущее

Мы перестали понимать друг друга.
Ты отдалился, стал совсем чужой.
И это может быть моя заслуга...
Устала быть и другом и женой.

Кардиограмма наших отношений
Все время скачет...
Есть какой то сбой...
Давай не будем принимать решений?
Ведь связаны с тобой одной судьбой...

Пусть наша с тобой личная история
Вперед шагает...
В это только верь...
А что там впереди нас ожидает? Узнаем...
Будет завтра - будет день...


Рецензии
Завтра будет новый день! И новые страницы жизни! Будем надеяться на лучшее, тогда все будет хорошо!

Ерофеева Надежда Валерьевна   17.10.2014 14:16     Заявить о нарушении