И не надо мне каменных стен

И не надо мне каменных стен,
Телефонов, машин и коттеджей -
Я тебя дожидаюсь затем,
Чтобы просто найти в тебе нежность.

Я теряла не в шутку, всерьёз
(Когда гвозди вбиваются в крышку) -
Всё, что день уходящий принёс
Оттого я ценю даже слишком:

Вдох и выдох ночной тишины,
Угасающий запах сирени...
То, чему не назначишь цены
И чего не отыщешь ценнее.

Свет окна в ноябре, в темноте,
Громкий оклик, что тишь перережет...
Я тебя дожидаюсь затем,
Чтобы просто отдать тебе нежность.


Рецензии
Привет, Ксюша, Марина Цветаева писала, что, как только достигаешь предела нежности, то понимаешь - она неисчерпаема...обнимаю тебя...

Татьяна Пешкова   28.08.2014 12:07     Заявить о нарушении