Некуда бежать...

Вот, промчался, сцуко, год.
Итог по морде бьет.
И он совсем не тот,
Какой хотелось год назад.

Что ж, и на кого пенять?
Предъяву как кидать?
Кому, япона ж мать?
И сам уже совсем не рад.

Был тогда еще настрой,
А нынче мир пустой.
Короче, все отстой…
Куда бежать? Куда податься?

Сны, и те предать спешат,
И по ночам страшат.
Как в клипе мельтешат,
Где все хотят с тобой бодаться.

Все, отныне пусть покой!
Играю лишь с собой,
И спорю лишь с собой,
Как с самым умным перцем в мире…

Но не рано ли итог?
А сделал все, что смог?
Перешагнул порог?
Нет. Значит смысл жизни в силе…


Рецензии