Двое в городе

И страстная, и верная, она сейчас, наверное,
судьбы лихой ответ на твой запрос...
Ведь вы теперь союзники! В плену любви соузники...
Неужто вас потянут на допрос?

...Напрасно вопрошатели слова и время тратили:
раскаянья от вас не получить!
Единым миром мазаны, обрядом общим связаны –
и вас никто не смеет разлучить.

На ключ закрыта комната, и, будто бы прикована,
она опять в объятиях твоих...
Любовь – как приключение. Любовь – как заключение.
А срок её – один для вас двоих.


Рецензии