11 33

-Который час? - 11:33,
Отличная ночь, что хочешь, то говори.
-В субботу льет дождь и никогда не найти такси.
-Пришло самое время дожди эти отпустить.
-Наверное сяду в метро, по другому не добраться
-Ты можешь остаться и вынуть все изнутри
-Смотри, я конечно могу остаться,
но на улице дождь , а на часах 11:33
-Ну все, спеши, не успеешь, ну и промокниш!
-Одолжи мне свой зонт... - Что хочешь, то и бери!
-Гонишь? -Я же предлагала остаться, помнишь?
- Помню, но на часах 11:33, извини...
-Проводи? -Провожу если хочешь..
И расстались они у двери.
Он себе повторял:"Хочешь остаться зачем же уходишь?".
А она у окна отвечала: "11:33"...


Рецензии