Осень, зачем так скоро..

Осень, зачем так скоро?..
В летних - пока что - днях
Слышу твои аккорды,
Вижу твой шлейф в полях.

Листьев усталых улей
Начал слегка жужжать...
Осень, побудь июлем -

Сколько тебе не жаль.


Рецензии
А мы ещё ей должны пообещать, что зимы не будет)))

Татьяна Пешкова   28.08.2014 12:16     Заявить о нарушении