Он ушёл

 Он ушёл,он ушёл
Не окончив свой путь,
Не вернуть,не вернуть,
Лишь прощая.

Делам нашим всем,
И хорошим и злым,
Ведь наступает конец,
Рано или поздно.

Как он струны любил,и страдал и любил,
Но остался ни с чем,
Лишь с нашей любовью,
Надеждой и верой.

Но он много успел,
Что так ждал,что хотел,
А чего не успел,
Ещё больше.

А он струны любил,
И играл,и творил,
В каждом вздохе его,
Муза жила.

Даже когда не играл,
Не играл,
У него на душе,
Музыка играла.


Рецензии