Слава Богу за всё

После прочтения акафиста "Слава Богу за всё", написанного
митр.Трифоном Туркестановым.

Вся премудростию сотворил
Небо, землю, тварь и человеки.
Духом Божьим мир весь оживил,
Слава Тебе,  Боже, во веки.

Слава:
Жертвой Сына с Богом примирил,
Всякое дыханье человека.
Троицу в Единстве воспоим:
Слава Тебе, Боже, во веки.

И ныне:
Девою чистою
Сына явила,
С Ангел молитвою
В яслях повила.
Призри всепетая
На прегрешенья,
Дабы исполнить нам
Божье веленье.

       23.08.14г.

Фото: http://rusk.ru/newsdata.php?idar=66866


Рецензии
Любимый акафист, написан с любовью к Господу.

Жанна Бит-Беньяминова   11.04.2018 21:15     Заявить о нарушении
Да, уж...Один и любимых Акафистов. Спасибо за прочтение.
С ув. И.Х..

Христолюбов Иота   12.04.2018 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.