Последние люди

Андрюша с детства верил в Гонгу,
Аркадий верил в Гургуля,
Но вскоре ядерной войной
Была разрушена Земля.

Андрей с Аркадием остались
Вдвоем на всей планете,
А кроме них еще осталась
Друляшевистка Света.

Но гургулю с друляшевисткой
На е*лю – смертное табу,
А гонгонисты лишь друг с другом
Е*лись, но все они в гробу.

Зато всегда убить  друг друга
Им Богом разрешалось,
Они и ё*нули друг друга.
И человечество скончалось.

А с человеком умер Бог,
А х*ли ему делать?
Ведь ни осталось никого,
Кто мог бы в него верить.


Рецензии