С целью усыпления себя

котя-котенька-коток
как асфальтовый каток
приди котя ночевать
мою боль утрамбовать
чтоб не мяло не кружило
чтобы ржавая пружина
не торчала из груди
котя-котенька приди

солнце исчезает разом подступает темнота
в ней густым утробным басом прорастает треск кота

треск костей моих и веток треск пожара за стеной
треск надежды напоследок вмятой в грязь и перегной
или это не со мной?

треск от края и до края
стены крыши облака
целый мир трещит ломаясь
кувыркаясь
уминаясь
под колёсами катка
груши яблони и маки
брамс бетховен и басё
телевизор, в нём джен псаки
хиросима нагасаки
все и всё

спи

когда откроешь глазки
будет новый мир как в сказке
без печалей без забот
на подушке спящий кот
солнце счастье через край
если повезёт то рай

баю-бай


Рецензии
Котика асфальтового катка где взяла? Неужели так хорош? :)

Андрей Российский   27.08.2014 16:15     Заявить о нарушении
Ну, кто о чём, поручик, а вы всё о красотах природы...))))))))))))))

Екатерина Ермолина   30.08.2014 10:09   Заявить о нарушении