Знакомство

Мы с тобою знакомы недавно,
Мы знакомы недавно, но
Ты лежишь на кровати в спальной,
А я наливаю вино.
Ты лежишь, чуть прикрывшись одеялом,
Ты лежишь, чуть прикрыв наготу,
На полу дорогие наряды,
Я присел с сигаретой во рту.
Что же делать теперь мне с тобою?
Что же делать, с чего мне начать?
Разрубить тебя бензопилою?
Или просто в мешок запихать?
Мы с тобою знакомы недавно,
Мы знакомы недавно, но я
Задушил тебя проводом медным.
Я простой сексуальный маньяк.


Рецензии