Как тебя мне исцелить?

Душа вся в ранах…
И сердце в шрамах…
Ну как тебя мне исцелить,
И веру в счастье подарить?

***

- Закрой глаза.               
Нет, подожди, я сам закрою.               
Сейчас иди тихонечко за мною.          
Вот так… Сюда. Осторожно становись.   
Не бойся… Но сердечко так стучало!            

- Нет, то гроза…               
Держись… обходим стороною.               
Ну вот, уже у цели мы с тобою…               
Сними повязку теперь и оглянись.          
Какой сюрприз!  Она и он молчали…       

Из глаз – слеза…               
- Ах! Ёлка! Летом - не зимою!               
Молчанье… Шёпот… И слова - луною :               
- Как ты узнал? - Подсказала сама жизнь…
В его руке её рука лежала.   

25. 08. 2014 год
Фото из интернета               


Рецензии
Классно!Очень романтично! Респект!

Эдуард Неганов   15.12.2015 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Эд!
Экспериментальное стихотворение, в новом стиле.
Что получилось, судить читателю.
***Удачи, успехов, счастья, мира!!!

Надежда Крайнюк   15.12.2015 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.