Ты свой путь сумей преодолеть

Ты свой путь сумей преодолеть,
Пусть на нём всегда полно загадок.
И не бойся что-то не суметь –
Путь всегда извилист и не гладок.

Подними отчаявшийся взгляд
И расправь поникнувшие плечи.
Ты, мой друг, ни в чём не виноват,
Но я верю, победишь и в этой сечи.

Пусть тебе, историю творя,
В чаще столь приевшегося быта,
Светит путеводная звезда
И от глаз твоих не будет скрыта.

И когда ты ступишь на порог,
В доме, где тебя так сильно ждали,
Ты уже не будешь одинок
И исчезнут из души твоей печали.


Рецензии