Rueckkehr

 

Мы сидели так близко, так рядом,
Говоря, в основном, ни о чем
И скорее общаясь лишь взглядом
И плечом задевая плечо.
 
Ни о чем… Вот проходят дни, годы…
Ничего… ни к чему… и теперь
Возвращаюсь из дикой свободы
К Вам опять я в открытую дверь.


Рецензии