Просто обо мне и о тебе

Пусть для кого-то я - мечта!
Но для тебя, увы, - забава...
Моя смешная красота,
Досталась, видимо, от мамы.

Улыбка вечно до ушей,
И милый взгляд, как у щеночка...
Увы, не выгляжу взрослей,
Хотя, уж подрастает дочка.

С медведем сплю, и горсть конфет
Наивно прячу под подушкой.
Жаль, снова "сбросил абонент"...
Я для тебя стала игрушкой.

Смешная я - здесь спора нет,
Придумываю небылицы.
И снова спрячусь в Интернет,
Чтоб посмотреть тайком страницы:

Ищу знакомые черты,
Читаю статусы, заметки...
Моей мечтой остался ты,
А я твоей марионеткой.

Твое молчание, словно гром,
Меня неистово пугает.
Я не жалею ни о чем...
Прохладой август обнимает. 
 


Рецензии