БЕЗ ТЕБЯ

без тебя я вовсе не дышу
без тебя теряю высоту
без тебя мир словно стал пустым
без тебя мне свет совсем не мил.
без тебя я  научилась жить
без тебя я научусь мечтать
без тебя ко мне приходят сны
это трудно - ты пойми.
без тебя я вовсе не дышу
без тебя теряю высоту
без тебя я научилась жить
без тебя сумела полюбить...

июль 2012


Рецензии