Чем больше наломаешь дров

Чем больше наломаешь дров,
Тем в старости приятней греться -      
По поговорке: дым костров
Воспоминаний греет сердце...               

Итак, пора без лишних слов               
За дело, дрУги, приниматься -               
Ведь в старости вязанкой дров
Согреться, мыслю, не удастся...


***


Смотреться  в  паспорта  –  безвредная  привычка,
Когда  отсчёт  –  от  двадцати...  перевернём  страничку...               
И  –  с  чистого  листа...
Не  унывайте,  дрУги,
Биологически  нам  –  двадцать...
С  хвостиком...
И...  небольшим...
Засим,  ДА  ЗДРАВСТВУЕТ  НАУКА...               


Рецензии