Твои глаза - моё счастье

Твои глаза - моё счастье,
Твоя улыбка - мой свет.
А что будет, что будет дальше,
Есть у судьбы тихий ответ.

Мы однажды будем вместе,
Утро и ночь делить на двоих.
Ты слышишь, как в груди
бьется сердце,
Как планеты мои сходят с
орбит.

В твоих глазах огонь любви,
Горит так страстно и так
нежно.
Я буду там, где будешь ты,
Есть только мы, мы будем
вечно.

Ты мой свет, в тебя я верю,
В твои слова, в твои мечты.
Моей души открылись двери,
В ней больше нету пустоты.

В ней есть полет с земли до
неба,
В ней есть пожар безумных
чувств.
Моя любовь она безбрежна,
Я за тебя Любовь молюсь.


Рецензии