Последний приют. 2012 год

Выхожу я во двор, где я только один.
Выхожу я за грань, за молчанье седин.
Захожу я к друзьям,чтобы их повидать -
Только кучи червей, никого не застать.

Я тихонько иду вдоль ограды своей,
Посмотрю на течение вечности, дней.
Насижусь на скамейке, выпью стопку свою
Закушу там конфетою, песню спою.


В доме тихо моём, вечно лишь тишина,
Там лишь пара цветов, пачка дней сочтена.

И нечасто меня посещают друзья,
Иногда посещает меня Сам Судья.

Мне на крышу кладут стопку водки и хлеб,
Дышит тёплым потоком ветшающий склеп .

А молчание ночью когда надоест,
Я во дворик иду посмотреть на свой Крест.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.