аутизм 17. объяснение в нелюбви

надо так понимать
что это - объяснение в нелюбви
говорит он
ага ага киваю  я головой вот именно
мы разговариваем через окно
потому что дверь закрыта
многие не любят закрытых дверей
ну и ладно
я - одна из тех что не открывает дверь
когда не хочет открывать
и если бы  знали те которые
пытаются пробиться достучаться доцарапаться доскрестись лапками
как достают эти звуки как избивают мозг эти звуки
когда просто не хочешь открывать дверь
а тебе в нее бум бум плак плак ню ню мне ничего от тебя  не надо
как достали эти звуки крики буки мяки
как достали твои ежедневные звонки доброе утро
да ты просила не звонить
но разве может помешать еще одно  доброе утро
ну правда почему я такая отвратительная
и дрессированное пони опять начинает тащить  тележку с теми же пассажирами

меня нет дома слышишь
меня нет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.