Я ТЕБЯ НЕ ИЩУ

.....Я НЕ ИЩУ ТЕБЯ!!
НЕ ВСТАЮ НА КРАЕШКЕ НОЧИ
И НЕ БЕГУ К ТЕБЕ!!
МНЕ ВСЕ РАВНО....

ЗАНОВО РОДИВШЕЙСЯ ТВОЙ ОСТРОВ-СТАР!!ОН УЖЕ НЕ СПАСЕТ ТЕБЯ!! ТЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛ БОЙ!! ТЫ ВЫБРАЛ БОЛЬ!!И ВЫСОКАЯ ОСЕННЯЯ ТРАВА НЕ СТАНЕТ ЗАВЕСОЙ ОТ СНОВ И ПАМЯТИ О НЕЙ...ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ЗАСТАВЛЯЕТ БЫТЬ!!

.....У МЕНЯ ПЛАТЬЕ В ШКАФУ..
ТО ГДЕ ТЫ ПАЛЬЦАМИ ВЫШИВАЛ
УЗОР ЛЮБВИ.ОНО ПОМНИТ
ТВОИ ТЕПЛЫЕ ЛАДОНИ СКОЛЬЗЯЩИЕ
ПО ТЕЛУ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ...
ОНО ПОМНИТ НАШ ШЕПОТ....

ТВОЙ СТОЛ У ОКНА СМОТРЯЩЕЙ В ИНЫЕ МИРЫ-ОДИНОК !!КРОВАТЬ ХОЛОДНА! СЛЫШИШЬ ГОМОН ПТИЦ ЛЕТЯЩИХ НА ЮГ-ОНИ ПРАВЫ!! А ТЫ - НЕТ!!!ТЫ ШЕЛ ПО ДОРОГЕ..ХОТЕЛ СТАТЬ САМИМ СОБОЙ..НО ИСПУГАЛСЯ ПОСЛЕДНЕГО ПОВОРОТА..ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ТЕПЕРЬ СТАТЬ КАМНЕМ ИЛИ ДЕРЕВОМ.....ПТИЦЫ И РЫБЫ ТЕБЯ НЕ ПРИМУТ...!!

.....Я ЖЕНЩИНА - ЛИСА...
ТА ЧТО ЕЛА ПО НОЧАМ
С ЛАДОШЕК ТВОИХ.....
У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ
ТЕБЯ!!!(но пока только Ты и есть)

СБЕЖИШЬ В ЛУГА..ОТКРОЕШЬ СВОЙ СЕРЕБРЯНЫЙ ЗОНТ..СМОТРИШЬ В ДАЛЬ И ДУМАЕШЬ КАК ПРОШЛИ ДНИ БЕЗ НЕЕ??? СТАРОЕ СЕДОЕ НЕБО СКЛОНЯЕТСЯ К ТЕБЕ И РАССКАЗЫВАЕТ О ПРОСТЫХ ВАЖНЫХ ВЕЩАХ ОСТАВЛЕННЫЕ ДАЛЕКИМИ ПРЕДКАМИ.....О ЛЮБВИ И О НЕЙ!!! ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ВРЕМЯ НЕОБРАТИМО!!??

.....А ПОТОМ...
СЛУЧАЙНО...НАЙДЕШЬ
МОЮ ПАМЯТЬ..-
ЖЕЛТЫЙ ЛИСТОЧЕК ИЗ
ДАЛЕКОГО СЕНТЯБРЯ.....

Я ТЕБЯ НЕ ИЩУ!!


Рецензии