розовый остров

Мне приснился розовый остров в последних лучах перед мраком.
В коралловых рифах неспешно плавали рыбки безумных цветов.
Волны мягко гладили кромки его берегов.
Волны шептали древние сказки свои черепахам.

Снилось как я иду босиком по розовому песку.
И как вода , удивясь, заливает мне голые ступни.
Как я иду в эту воду, иду неотступно,
В синюю воду с оттенками розового иду.

Волны бегут посмотреть (им на все любопытно смотреть),
Как я вдыхаю с усилием теплую воду...
И повинуясь неслышному зову природы,
Розовый остров становится черным как нефть.


 


Рецензии
Страшный сон Вам приснился....Такие сны предавайте забвению!

Инна Тверитнева   31.07.2019 23:34     Заявить о нарушении