Родному клубу

ОЛЛС и ПФК -

Маршрут меж ними длинный.

Теперь же гордо - ЦСКА -

Зовется красно-синий.

«Армейцы», «кони» - много есть

«Эпитетов бессмертных».

Болеть за клуб – большая честь –

Быть в этой круговерти!

От взлетов и до неудач -

Пройти всё – радость, беды,

И каждый гол, и каждый мяч –

До слез кричать: «Победа!».

Смотреть, как поднимаясь ввысь,

Армейский флаг пылает,

И повторять: «Вперед! Прорвись!» -

Фанат все это знает!

Года меняют свой черед,

В историю ложатся.

Как много взято уж высот!

Как много – будет браться!

В России и в СССР,

На европейской сцене.

Клуб ЦСКА – большой пример.

Пусть подрастает смена –

Пусть так же пишутся года

Военным бастионом.

Но красно-синий навсегда

Зовется ЧЕМПИОНОМ!

Так было, есть и будет впредь!

Соперник тратит нервы.

Сумеет все преодолеть,

Ведь ЦСКА – он первый!

Болеть за клуб – большая честь,

Держать у сердца знамя!

Спасибо, что у нас ты есть -

Горит твое пусть пламя!


Рецензии