Разбудил комар в деревянном доме

Разбудил комар в деревянном доме,

Где сон крепок, как

                крышка сундука.

Ты ж свою любовь пережил, не помер.

В дрожжи перейдет и моя тоска.

Горечь перейдет в молодое пиво,

Может, в нем и мне радость забурлит.

А пока живем. Боремся с крапивой.

Иван-чай цветет. Солнышко палит.


Рецензии
ирина вы он
аньгел

Не Гр   27.08.2014 14:15     Заявить о нарушении