Смакуя жизнь

Я жизнь смакую по кусочку.
И день люблю и даже ночку.
Она покажет сериалы,
Найду сюжеты их в реале.
Из снов я извлеку подсказки.
Пусть зашифрованы как в сказке,
Пусть непросты, аллегоричны,
Получены под кодом "лично".
Но их от общества не скрою*.
Идут ряды парадным строем -
Ряды цветных изображений.
В них правды суть без искажений.
Все, как получено, так будет.
Люблю и праздники и будни.

Всё - эволюции спирали.
И те, кто разум выбирали,
Умеют жизнью наслаждаться,
В подпитках разных не нуждаться.
Им не нужны табак и водка,
Случайный секс им не находкой.
Они любви полны бездонной.
Им улыбается Мадонна,
Им Иисус во всем подмога,
Они давно в чертогах Бога.
Вот жизнь как лакомство смакуют.
И я вот жизнь веду такую.

На полотнах сна
http://www.stihi.ru/2014/07/03/5537


Рецензии