О добрых учителях

Найти очень сложно учителей,
Которые всё могли б объяснить,
Которые сделали б всех нас мудрей,
Имели призвание от Бога - учить!
Их встретить сразу невозможно.
Они придут спустя года.
Но каждым их заметить можно
И в памяти хранить всегда.
Они всегда всем помогают.
За это надо их любить!
Где непонятно - объясняют,
Стараясь жизнь нам облегчить.
И значат многое для нас
Они, вступая к нам в сердца.
Ведь каждый день и каждый час
У них к нам добрые глаза!
И очень жаль, что их так мало.
Любить их надо и беречь,
Чтоб жизнь почаще нам давала
Побольше с ними добрых встреч!


Рецензии
В наше время, учителя были от Бога, дай Бог им здоровья, кто жив! Они переживали за каждого ученика, оставляли после уроков и объясняли, непонятую тему. Да и уроки проводили так, что нам было интересно.

Наталья Лимонова   07.09.2014 16:46     Заявить о нарушении