Сон

Там где-то в небе.
Есть счастье без хлопот.
Там люди ценят и уважают, как друзей.
Там синева и белые просторы.
Как рай, покрыт он весь цветами.
Тот мир, во сне забыть я не могу.
Лишь написать стихами....
 


Рецензии