Если вдруг те же глаза

Если вдруг те же глаза
неожиданно вновь в твою душу,
словно солнечным днем гроза,
Снова впустишь и скажешь,что Нужен?

Не боишься того "болит"
И обманут тебя все также...
Как ты можешь его любить?
Как он может бить столь же важным?

Не молчи, и не прячь глаза, мне:
в зеркале ведь от себя бежать
все сильнее бьет кровь по вене,
Может хватит себя убивать?

Только меня не слушай!
Я все с теми заученными фразами
такого же родного и нужного,
впущу в свою душу не раз!

Если вдруг те же глаза
неожиданно, словно солнечным днем гроза
дабы избежать пустоты
а что будешь делать ты?


Рецензии