Как память коротка...

Холод поздней осени витает,
В зимний нас затягивая омут…
Как же быстро память моя тает?
Постарел, раз этот день не помню!

Говорил ведь раньше и божился,
Что на сердце этот день – зарубкой.
Но забыл, кто в этот день родился, -
Вот и верь мне после, незабудка!

Ты простишь грехи в который раз мне
В щедрости души своей безбрежной.
Я теперь готов об лоб бить камни,
Лишь бы не исчез твой голос нежный!

Пусть издалека, по телефону
Буду слышать, буду знать, что рядом –
Протяни ладонь  - живет мадонна
С такой силой в сердце бьющим взглядом!

Ну, а что и сколько отстучало, -
На вопрос ответить тщимся вечно…
Главное, чтоб каждый день – начало!
Ведь душа в любви лишь бесконечна!

Copyright: Serge, 2000
Свидетельство о публикации №100112900107


Рецензии