Ответ Путина Макаревичу

Наконец-то! Дождался! Случилось!
Я сегодня сражён наповал –
Оказав мне высокую милость,
Макаревич письмо написал.

Это ж надо, свершилось вдруг чудо!
Драгоценное это письмо
По утрам перечитывать буду,
Буду счастлив теперь – решено!

Обращусь я к народу с указом
И заставлю его, ты поверь,
Позабыть твой нелепый маразм.
Не предатель ты больше теперь!

Подарил бы тебе я машину,
Наш «народный» на данный момент:
– Не пошёл бы ты на… Украину!
Всё. Пока. Тороплюсь. Президент…


Рецензии
Слава Владимиру Платоновичу Привалову (в.в. лилипутину)!!!

Емельянов-Философов   15.03.2024 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.