Безразличие как магнит

Меня бесит твоё безразличие,
И притягивает как магнит,
Унижаюсь до неприличия,
Но душа все равно болит,

Не люблю, и не влюблена в тебя,
Начинается нервный тик,
Убивает твоё безразличие
Меня, ударом под дых,

И вроде по сути не нужен мне,
И ты, и вообще никто,
Но опять твоё безразличие,
Все же берет своё...


Рецензии