Дом всех стихий!

Я построила дом на горе!
Что б его омывали все ветры!
Что б сходились в нём стороны света!
И что б море ласкало подножье горы!
Я хочу распустить свои крылья!
Отчего ж мы полёты забыли?
Я хочу распустить свои крылья
И лететь в направлении угодном душе!
Это будет мой маленький замок,
Дом драконов и фей, в нём творят чудеса,
Это будет картина, не видавшая рамок,
Попадаешь в неё раскрывая глаза!
Принимаются все, приходите, гостите,
Злому умыслу просто сюда не пройти,
Я молю об одном - Люди, больше любите!
И откроются Вам неземные пути!


Рецензии