Ты говоришь, как психиатр

Ты говоришь, как психиатр,
Но для меня же ты не врач,
С тобой в игре, вся жизнь – театр,
Шучу, смеюсь, и ты не плачь.
Тебе я назначаю встречу,
Ты типа хочешь быть одна,
А секс? Не может быть и речи!
И посылаешь меня на…
А я застрял в воспоминаньях,
Как раньше ты меня ждала,
В своих фантазиях, желаньях,
Была желанна и мила!
Не хочешь провести ты в ласках
Ещё один случайный день,
Идёт игра, мы в разных масках,
А я вообще лишь маски тень…


Рецензии