мне нравится когда ты сзади

Мне нравится когда ты сзади               
Держишь меня за бедра крепко               
Мне нравится когда ты нежно               
Входишь в мое тело ловко               
Мне нравится когда ты сверху               
Медленно делаешь мне приятно               
Делаешь то что только нам с тобой понятно         
Мне нравится целоваться               
Каждую ценную минутку      
Ты знаешь я ценю острый юмор и твои ахаха шутки                Мне нравится когда ты льдинки               
Пытаешься достать из основы               
И водичку туда наливаешь до самого краешка снова               
Мне нравится когда ты в магазине ищешь овощи в заморозке      
А потом их дома готовишь с мясом на сковородке!!!               

мне нравится ждать тебя!!!!


Рецензии