в открытые страницы подглядывает бес...

В открытые страницы подглядывает бес
Не пиши,что ему чуждо или про невинность небес
Не пиши, что сердцем города, снова, правит любовь)
Что нам милей доброта, дружба) - не кровь
Что дети, это лишь дети, а не дьявола "индиго" семена
О том, что этот мир давно и безвозвратно изменила судьба...

  Перестань. Это ему причиняет страдание
  И это просто не честно
  Автор, прояви сострадание,
  Пусть будет ему читать интересно!


Рецензии