Все тебе...

Все тебе, мой бог, пустяк --
Чувств мне даришь на пятак:
Чайной ложкою стальной
Выдаешь на выходной.

Серых красок господин --
Над землей сочится сплин,
А я в этот скучный цвет
Подмешаю алый свет.

И тебе как палачу
На помосте здесь плачу
Я с улыбкой озорной
Контрибуцию душой.

Знаю, знаю, что к утру
Я от слов твоих умру;
Только тянется греша
Вновь к тебе моя душа...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.