Пришельцы

Раньше правили монархи,
а сегодня олигархи, -
Кто такие и откуда эта братия взялась?
Может быть, они Герои,
что нажили геморрои,
от врагов нас защищая, получив за это власть?

Может это вундеркинды?
Мы же - полные дурынды,
и без их сплошных талантов просто не сумеем жить?
Говорят, они отлично
мыслят все асимметрично, -
и поэтому воруют, там где нужно сторожить!

Может быть, вот эта "бяка"
всех людей спасла от рака,
и за это в благодарность миллиарды им даны?
Но увидев эти рожи,
понимаешь - непохоже,
да они, скорее, снимут с нас последние штаны!

Может быть, они поэты -
лучшие умы планеты?
Ну, а может быть, пришельцы, прилетевшие с небес, -
нас работать научили,
вот и пашем - жопа в мыле,
а они живут, как боги, Бог у них - Наживы бес!

В СНГ свои "пришельцы", -
их привёл из мрака Ельцин...
Не пора ли, чтобы стало и у нас всё "вери гуд"!
Без боязни и сомнений
разогнём, друзья, колени,
как учил товарищ Ленин и товарищ Робин Гуд!   

 

 


Рецензии