Неопознанные объекты

Объектами неопознанными,
Живущими незаметно,
Мы столкнёмся под звёздами,
Чтобы любить беззаветно.

Бывшие долго бесхозными,
Ждавшие чувств безответно,
Друг друга нашли под звёздами,
Чтобы любить беззаветно.


Рецензии