Поздравление

Пускай все "не" тебя минуют:
Невзгоды, недруги, недуг, ...
Пускай случится в жизни чудо
И будет рядом милый друг
Пускай всё зло тебя обходит
( Да и тебе - не помнить зла!)
Пускай добро тебя находит
Но будь и ты всегда добра.
Всё скоротечно в этом мире
Живём, как бабочки, увы!
Покоя, радости и счастья!
Ну, и конечно же - любви!


Рецензии
Прекрасное стихотворение-поздравление, Эл, доброе, нежное!
Было бы очень приятно такое получить! :)))

С теплом, Ксения

Ксения Питиримова   27.10.2017 16:26     Заявить о нарушении