Ты та, которую хочу!

Ты та, которую хочу,
Я помню твою нежность,
Мы встретились, а я молчу,
Лишь взгляд на грудь, промежность.
Тебя бы мне развеселить,
Шутить, шептать на ушко,
А я хочу тебя «пилить»
И яйца, как кукушка
Определить в твоё гнездо,
Потом забыть навеки,
Не надо вместе строить дом,
И шопинг лишь в аптеке,
Изделий нужных я запас,
Всё будет безопасно,
Страсть с головой накроет нас
Оргазмы ежечасно!
Ты, оценив картину всю,
Грустишь и тянешь время.
Я чувствую, что мой писюн
Не вложит в тебя семя.


Рецензии