На Бога надейся, но сам не плошай

       Под знаменем Христа

                Смотри не на ошибки и паденья -
                Смотри глазами веры на Христа,
                И Он твои прогонит заблужденья,
                И ты в разы сильнее сможешь стать.

                Лана Сапиенс


 Не на Христа смотреть нам надо,
 А на Создателя, хранителя земли.
 Поганое, жидомасоновское стадо
 Ведёт, планету, к верной гибели.

 Наймиты, под знаменем  Христа,
 Творят все злодеянья на планете.
 Пиарят  "божий лик"  с  холста,
 А христиане верят им, как дети.

"Не делайте себе кумира.......",
 Так нам Создатель завещал.
"Не поклоняйтесь, не служите..."
 Единый Бог, воитель всех начал.

 Не стоит, право, истинного Бога,
 Менять нам на еврейский суррогат.
 Под этим знаменем - одна дорога,
 В небытие, в Аид, в кромешный Ад.

 Пиаркомпании, отточены до блеска.
 Менять сознание народа - их конёк.
 Но не уступит им, Создатель, место.
"Я Бог, Я твой Господь". Он так изрёк.


Рецензии