А ты мне сегодня снился...

А ты мне сегодня снился...
Таким вот упрямо-дерзким,
Искала твои ресницы
И кровь закипала в венах.
А ты мне сегодня снился...
С потоками летнего ветра,
Искала твою улыбку
В глазах озорных-цвета неба.
А ты мне сегодня снился...
Таким вот смешным,немножко,
А я все смеялась звонко,
Искала твои ладошки.
А ты мне сегодня снился...
До боли родной,знакомый,
Гуляли с тобой по аллеям
И не было там прохожих...
Короткие в августе ночи...
Время со скоростью света бежит,
Просто,знаешь,когда увижу
Земля из под ног летит...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.