Приди ко мне...

Приди ко мне,в этот скучный вечер.
Все мои мысли о других - это ветер
Мне надо только увидеть тебя
я буду тебя  называть любя
У нас история как счастливый конец
М танцуем очень хороший  танец
Наши чувство не будет в костре
Холодное сердце - как холод в январе
И тебе хочется прижаться ко мне
Отношусь к тебе как к жене
И ты просто приди ко мне.

Этот вечер, не будет окутан грустью
Твоя нежная улыбка, окутана радостью
И ты не будешь со мной печалится
Когда я сделаю ошибку,она улыбается

Приди ко мне мгновенно,
Ты, в  моих мечтах летаешь окровенено,
Я,думаю только лишь о тебе постоянно.
и в слове " люблю" нету не какой рифмы.
Есть в этом мире только я и ты,
И твои чудесные мечты,
Дарю каждый день твои любимые цветы..

Я знаю что у тебя ко мне симпатия
Когда ты видишь меня бежишь в объятия
и я и правда полюбил имя Анастасия...


Рецензии