Теперь и ты...

Давай с тобою помечтаем?
Как в детстве, сидя на траве.
Пусть всё, что будет, мы не знаем,
Но я прошу, доверься мне.

Давай залезем мы на крышу
И первой падающей звезде
Расскажем, как друг другом дышим,
Как хорошо тебе и мне.

Давай качаться на качелях
Все дни и ночи напролет?
И вспоминать, как мы хотели
Вблизи увидеть самолет.

Давай с тобой вернемся в детство,
Исполним давние мечты.
Нарвём с участка по-соседству
Мы яблонь сочные плоды.

Давай гулять, резвиться или
Гонять по парку голубей.
Меня воспоминания грели,
Теперь и ты меня согрей.


Рецензии